Lomba

POSTER

Selain program Guruku Bukan Guru, SD Pembangunan Jaya 2 Sidoarjo juga mengadakan serangkaian kegiatan yang berkaitan dengan tema “Profesi”, yaitu :

  1. Lomba Fotografi tingkat SD, dengan tema “The Art of Proffesion”
  2. Lomba Essai tingkat SD, dengan tema “Kalau Aku Menjadi…..”

Ayo… buruan daftar sekarang juga!!!

 

PENGUMUMAN LOMBA

Comments
  1. ahmadfahriansya says:

    aku pengen punya guru yang sangat baik dan sabar mengajar aku dan mengajar semua teman-teman aku.

  2. NATANAEL YOHANES D.R says:

    aku mau punya guru arsitek.

  3. david riski tanoto says:

    aku mau punya guru arsitek

  4. david riski tanoto says:

    aku mau menjadi guru arsitek

  5. steven says:

    aku pengen punya guru yang ramah dan baik hati dan sabar.

  6. NATANAEL YOHANES D.R says:

    aku kepengen punya guru bola yang sangat terkenal dan aku inggin berlatih dengan guru itu

  7. Rania Divia Nurrahmani says:

    Aku ingin punya guru perempuan yang mengajari piano, vokal dan dance
    dari Amerika Serikat (perempuan, cantik, baik, sabar, bisa bahasa Indonesia). Aku juga ingin punya guru yang bisa mengajariku bahasa Malaysia dari Malaysia (perempuan, cantik, baik, sabar, bisa bahasa Indonesia).

  8. Aisha Almeera Nuruddin says:

    aku ingin punya guru perempuan yang mengajari keaboard, vokal dan dance dari Amerika Serikat (perempuan, cantik, baik, sabar, bisa bahasa Indonesia), aku juga ingin punya guru yang bisa mengajariku bahasa Malaysia dari Malaysia (perempuan, cantik, baik, sabar, bisa bahasa Indonesia).

  9. NATANAEL YOHANES D.R says:

    kapan ya aku bisa punya guru power rangers

  10. david riski tanoto says:

    aku mau menjadi guru sepakbola yang terbaik.aku juga mau menjadi guru yang baik hati dan juga bertanggung jawab.

  11. ahmadfahriansya says:

    lalalalalalalalalalalalalallalalalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  12. ahmadfahriansya says:

    aku mau punya guru yang baiiiiiikkkkkk

  13. david riski tanoto says:

    aku menjadi guru terbaik didalam kelas>

  14. NATANAEL YOHANES D.R says:

    aku ingin belajar bermain basket dengan guru yang pinter

  15. Rania Divia Nurrahmani says:

    Aku ingin punya guru yang bisa mengajariku berbahasa Malaysia, Inggris,Jepang dll dengan lancar. Aku ingin punya guru perempuan, tinggi, cantik, baik, sabar, anggun.

  16. NATANAEL YOHANES D.R says:

    aku ingin belajar membuat buku dengan guru yang paling pandai membuat cerita/buku

  17. Aisha Almeera Nuruddin says:

    aku ingin mempunyai guru yang bisa mengajariku berbahasa Malaysia, Inggris, Jepangdll dengan lancar. aku ingin punya guru perempuan, tinggi, cantik, baik, sabar, anggun.

  18. steven says:

    aku ingin punya guru guruan

  19. ahmadfahriansya says:

    aku mau punya guru yg mangajarka aku soal agama karena aku belum tau soal agama. dan yg baik pinter.

  20. david riski tanoto says:

    aku ingin mengajari anak – anak supaya anak – anak itumenjadi pintar dan cerdas.

  21. steven says:

    aku ingin punya guru yang pintar melawak

  22. ahmadfahriansya says:

    aku mau punya guru pelawak

  23. david riski tanoto says:

    aku ingin menjadi guru komputer.

  24. steven says:

    aku ingin puya guru sabar

  25. ahmadfahriansya says:

    aku mau punya guru tentare.

  26. david riski tanoto says:

    aku mau menjadi guru yang sukses.

  27. steven says:

    aku ingin puya guru lucu

  28. Rania Divia Nurrahmani says:

    AKU JUGA INGIN MENDAPAT HADIAH UMROH. AKU INGIN PUNYA GURU YANG BISA MENGAJAKKU TOUR KELILING DUNIA. SEMOGA SEMUA IMPIANKU TERCAPAI DENGAN SECEPAT CEPATNYA. AKU INGIN KELILING DUNIA DAN UMROH.

    AMIN……………………………..

  29. david riski tanoto says:

    aku mau menjadi guru olah raga.

  30. Aisha Almeera Nuruddin says:

    AKU JUGA INGIN MENDAPAT HADIAH UMROH. AKU INGIN PUNYA GURU YANG BISA MENGAJAKKU TOUR KELILING DUNIA. SEMOGA SEMUA IMPIANKU TERCAPAI DENGAN SECEPAT CEPATNYA. AKU INGIN KELILING DUNIA DAN UMROH.

    AMIN…………………

  31. ahmadfahriansya says:

    aku punya guru yg nakal lalalalal wkwkwkwkwk mamamamama tatatatatatatat kllklklklklklklkl babhabababa

  32. Alamanda_Amira says:

    aneh aneh wae pak ..
    bkn website gurukubukanguru.. ..
    mksdnya ap pak ..
    :>🙂

  33. Alamanda_Amira says:

    Aku ingin mnjdi guru …
    ap ea,..?
    🙂

  34. Alamanda_Amira says:

    aku ingn brmin dngn guru2 di JATIM PARK 2 – Batu..
    nnti field trip nya ke JATIM PARK 2 ea …

    😀

  35. varellzya says:

    semoga semoga sd pj banyak liburrrrrrrrrrr….. eh salah pintirrrrrrrrrrr

  36. M. Alief L. Lamade says:

    gimana ya? caranya memebuat website?

  37. varellzya says:

    bisakah sdpj mengadakan perlombaan bessssaaaarrrrrr..?

  38. M. Alief L. Lamade says:

    aduh pusing2 sekolah

  39. varellzya says:

    emang ada guru yang nakal

  40. aditya timora says:

    aku ingin ada guru yang baik dan humoris.

  41. M. Alief L. Lamade says:

    aku ingai ada ekskul tari india di sekolah saya

  42. kent ezra says:

    buku adalah jendela ilmu. Jika kita membaca buku kita akan pintar. Yang suka membaca buku itu artinya kutu buku. Jadilah anak Indonesia yang pintar.

  43. steven owen says:

    aku ingin guru yang ngajarin aku kiper!!!
    siapa tahu gurunya iker casillas atau markus horison!
    he he he he he!!!!

    supaya aku lebih hebat lagi,meskipun dengan pak dhani
    waktu club sepak bola.

  44. Florentina Vidia Putri (Vida) says:

    aku ingin punya guru yang bisa mengajari menyanyi/vokal dan dance.

  45. Jasmine Bieber says:

    AkU iNgIn mMpUxI gUrU yG PnTr Taekwondo

  46. Jasmine Bieber says:

    q ingin k dtgan guru yg pnter nge denc……

  47. Rania Divia Nurrahmani says:

    aku ingin punya guru perempuan yang bisa menjaga semua rahasiaku.

  48. Rania Divia Nurrahmani says:

    aku ingin punya guru yang bisa mengajariku sulap

  49. Rania Divia Nurrahmani says:

    aku pengen punya 1 guru yang bisa mengajariku semuanya.

  50. Rania Divia Nurrahmani says:

    BYE BYE

  51. david riski tanoto says:

    aku kepengen menjadi guru sepak bola terbaik

  52. Evan Hisyam Aradhana says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Cita-cita saya semenjak usia dini sampai sekarang, saya ingin sekali menjadi Dokter..
    Mengapa demikian, krn saya dulu terinspirasi oleh dokter Spesialis THT..
    Dulu, saya pernah terkena penyakit radang telinga..

    Tetapi anehnya,
    Pada bidang pembelajaran di sekolah,
    pelajaran yang kurang sy gemari ialah IPA..

    Teman-teman saya berkata…
    “Kamu itu lho van! Mau jadi dokter kok malah gak nyenengin IPA!”

    Bapak dan ibu guru sekalian,
    Saya tolong diberi saran..
    Agar, cita-cita saya tercapai dengan SUKSES..

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    • terima kasih sudah kasih komentar dan masukannya Nak Evan. semoga program ini mampu menjawab persoalanmu sekaligus mampu membuka mata hati dan pikiranmu untuk lebih mencintai profesi yang kamu cita-citakan. Amien…

  53. Dea says:

    Aku mau ikut essaynya.😀

  54. Dea says:

    a…. aku mau tau lomba fotografinya gimana?

    • Priti Kotobuki says:

      emang ada ya lomba fotography? aku mau…. aku yang jadi modelnya……

    • Eulis_Ina says:

      Dea jepret aj orang yang sedang menjalani profesinya…
      contohnya: pak becak yang sedang mengayuh becaknya atau mengantar penumpangnya…

      nanti hasil jepretan Dea,,,dikumpulkan di bu Eis…
      Dea boleh mengirim lebih dari 1 foto kok….

      Good Luck

  55. M.Ilham.Ramadhan says:

    assalamualaikum,wr wb.

    saya masih bingung ingin menjadi apa? apakah bisa dibantu?

  56. Dhani ramadhan says:

    Saya ingin guru yang cukup pintar dalam pelajaran sepak bola. Salah satunya adalah Andik Vermansyah.

  57. aprilia says:

    hahay,,

    from the past, I’ve often thought of becoming a teacher. difficult or not to become a teacher? have to explain, give answers, and others. Just recently, I feel how difficult being a teacher. because, every what people do, I always see the risk. thank you for the Indonesian teachers

  58. david riski tanoto says:

    aku mau menjadi guru terbaik di pelajaran berenang

  59. david riski tanoto says:

    aku ingin menjadi guru terbaik dalam bidang olahraga

  60. Evan Hisyam Aradhana says:

    Terimakasih atas partisipasinya, guruku..
    S’moga, atas kerjasamamu anak didikmu ini menjadi orang yang sukses..
    AMIEN..

  61. Dea says:

    Lombanya kapan ya?:/

    • Eulis_Ina says:

      lombanya dimulai hari ini dan ditutup tanggal 22 Maret…

    • Vanessa Patricia Tanlain says:

      Siapa yang baca kiriman ini berarti waras tetapi yang tidak membaca kiriman ini lebih waras !!!!!!!!!!!

      Tapi harus baca kiriman ini sungguh2 ya!!!!
      Jika aku besar nanti aku ingin menjadi Pengusaha ………

      • Vanessa Patricia Tanlain says:

        Siapa yang kenal aku berarti lumayan waras , tetapi yang nggak knl aku berarti nggak waras dan yang kenal aku sangat dekat berarti sangat2 waraas…….

  62. caca says:

    aku pingin punya guru yang sangat saaaaaaaaabbbbbbbbaaaarrrr dan bbbbbaaaaaaaiiiiiikkkkkk hati dan aku pingin di sekolah sdpj 2 banyak lomba-lomba………….

  63. gwen says:

    wah serunih

  64. caca says:

    wah sdh banyak bgt yang ngirim comment di guruku bukan guru harus lebih bnyak lagi yang ngirim ke sn

  65. caca says:

    shbt adalah kekutan yg mendasari kehidupan Q..
    tanpa sahabat, hidup Q ga berarti apa2….
    Semoga persahabatan bisa abadi selama2nya…
    I Love U all mybestfreinds…..

    sahabat sangat berarti buat selamanya,,,

  66. caca says:

    Bila aku jatuh nanti
    Bantulah aku tuk bangun
    Obati lukaku dan hapus air mataku

    Jika aku lemah
    Topang langkahku
    Dan tersenyumlah untukku

    Jika aku buta
    Bimbing langkahku
    Terangi mimpiku dan berilah aku gambaran indahnya dunia

    Jika aku sedih
    Tunjukkan aku bahagiamu
    Ajar aku untuk tersenyum
    Dan perlihatkanlah aku pada ceriamu

  67. jASmINE CutZZ says:

    sMoGA Bsk Wkt lmB Sains Competation SD Pembangunan Jaya II Mng!!!!

  68. DhaniTmAageng says:

    Semoga SD PJ menang sains competition……….Amin…..

  69. m .fahmi. f says:

    wahh kapaan yaaa gurunya dateng

  70. m .fahmi. f says:

    gak sabarrrr

  71. m .fahmi. f says:

    mudah2an gurunya kereeeeen + ganteng

    apalagi kalau bisa bermain bola

  72. m .fahmi. f says:

    wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh>>>>> MMMMAAAANNNNTTTTAAAABBBB

    ITU

  73. m .fahmi. f says:

    GAK SABAAAAARRRR

  74. m .fahmi. f says:

    ^_^ WKWKWKWKWKWKKWKWKWKKAWKAWKAWKWKAWKAWKAWKAKWOWKWKKW

    HUAHUAHUAHUA

  75. akhirnya ada juga yang namanya fotografi.
    aku seh pengen ikut. daftarnya kapan terus dimana?
    nanti kalo menang dapet apa?
    weih,
    pasti seru neh.. hehe.

    • Priti Kotobuki says:

      waaah aku juga mau fotography. tp,aku yang jadi modelnya….. hahaahahahahahahhahahahaaha

    • Eulis_Ina says:

      caranya gampang jess….

      hanya kumpulkan hasil jepretan kamu ke bu Eis….

      pengumpulan foto ditunggu sampai tanggal 22 Maret 2011…

  76. Priti Kotobuki says:

    oiya! sekarang kan Sains Compettion….
    semoga menang bagi yang ikut… dan sukses selalu.

  77. Priti Kotobuki says:

    terutama bagi anak kelas 6… terus semangat gud luck. maap ga’ dtng aq.

  78. Priti Kotobuki says:

    kira kira sudah berapa ya yang comment???????

  79. Priti Kotobuki says:

    aku mau lomba fashion show kayak waktu culture day kpn hari.

  80. Priti Kotobuki says:

    terus berusaha untuk mengetik comment sebanyak banyaknya agar point comment di kelas 6 banyak…… go go go.

  81. Priti Kotobuki says:

    kok gak ada lomba fashion show ya……

  82. Priti Kotobuki says:

    aku pengen lomba fashion show….. haha T.T

  83. Priti Kotobuki says:

    ow Fotography?? gak jadiiiiii.!!

  84. Priti Kotobuki says:

    lombanya cuma ada 2 ya???

  85. dea says:

    lombanya ditambah dong😀

  86. dea says:

    ditambah lomba bikin editan😀 wkakak pasti ikut dah

  87. dea says:

    aku mau tanya kejelasan tentang lomba fotografi!!!!

  88. ahmadfahriansya says:

    aku mau yg pinter memancing

  89. ahmad fahriansyah says:

    Bu Yuli, fahri usul supaya di sekolah diadakan kegiatan Pramuka. Ayah saya mau jadi pembinanya. Gimana teman teman setuju nggak?………

  90. Jessica Aurelia says:

    aku ingin mempunyai guru apa saja asal gurunya mau mengajar anak-anak untuk belajar

  91. Evan Hisyam Aradhana says:

    @ caca : kon ceblok eo tangio dhewe regh,,
    wes eroh gedene o’..😀

  92. david riski tanoto says:

    aku kepingin menjadi guru sepakbola terbaik

  93. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin menjadi pemain terbaik di pemain sepak bola

  94. wiliam henry says:

    aku ingin menjadi pemain sepakbola terbaik

  95. dhira yoeva prajnananira says:

    aku pingin punya guru seorang olahragawan

  96. dhira yoseva prajnananira says:

    aku pingin punya guru seorang dokter anak

  97. dhira yoseva prajnananira says:

    aku ingin punya seorang guru yang berprofesi koki

  98. dhira yoseva prajnananira says:

    AKU PINGIN JADI ORANG PINTAR

  99. david riski tanoto says:

    aku ingin menjadi guru terbaik di bidang olahraga

  100. Kent Erza says:

    guru adalah orang tua di sekolah, mereka sangat berjasa bagikita semua

  101. caraka says:

    Semoga kita mendapatkan guru yang yang baik sekali

  102. caraka says:

    Semoga kita mendapatkan guru yang yang baik sekali dan kita jangan melupakan guru kita karena

  103. aditya timora says:

    Semoga sekoloah pj bisa memenangkan sebuah lomba yang banyak

  104. alief lamade says:

    aku ingin sule mengajar disekolahku

  105. axcel says:

    semoga sekolah di sd pj mendapatkan guru yang baik dan sopan

  106. axcel says:

    supaya kita mendapatkan guru yang baik kita harus belajar dengan rajin

  107. gyan evan says:

    guruku adalah guru pahlawanku yang paling hebat.andaikan guruku adalah guru yang paling hebat main bola.

  108. aditya timora says:

    Saya ingin mendapat guru yang pintar dan baik agar guru bisa membimbing kita dengan baik

  109. vida says:

    aku ingin sekolahku bisa berlibur ke Jakarta, India Jatim Park dl

  110. william ehud says:

    shalom .saya william ehud gunawan dan saya mau ingin punya guru baik.sekarang ini ulang tahun saya,supaya saya dapat hadiah yang berohani…haleluya

    by ehud^_^

  111. axcel says:

    guruku adalah yang terbaik

  112. Caraka says:

    Kita outbond kemana ya????????

  113. gwen says:

    pak kenapa ga ada yang jadi entreprenure?
    aku maunya jadi……………….

  114. andrian jason luksikoy says:

    aku pingin jadi dokter.

  115. Evan Hisyam Aradhana says:

    @ caraka : pasar Gedangan ..😛

  116. Dito_912 says:

    enak jd fotografer..

  117. gwen says:

    pak ga ada entureprenure ta pak?

  118. gwen says:

    lo pak outbondnya beneran ada ta pak?

  119. david riski tanoto says:

    aku ingin menjadi guru sepakbola

  120. david riski tanoto says:

    Aku ingin menjadi pemain sepakbola didunia

  121. david riski tanoto says:

    aku sangat senang menjadi guru terbaik.

  122. david riski tanoto says:

    teman temanku senang menjadi aktor

  123. david riski tanoto says:

    aku ingin menjadi guru terbaik dalam pelajaran

  124. david riski tanoto says:

    ingin menjadi guru matematika

  125. david riski tanoto says:

    Ke pasar beli buah – buahan
    Jangan dimakan sampai kenyang
    Kalau ingin disayang Tugan
    Jangan malas bersembahyang

  126. david riski tanoto says:

    Anjing galak babi berani
    artinya: sama – sama berani

  127. david riski tanoto says:

    saya paling suka pelajaran matematika

  128. kevin giovanitaboto says:

    kenapa hatiku cenat cenut setiap menjadi guru

  129. kevin giovanitaboto says:

    hallo bro aku ingin jadi pemain sepak bola terbaik ok

  130. kevin giovanitaboto says:

    hei ecen emang enak jadi dokter hihihi

  131. kevin giovanitaboto says:

    pak aku bingung dengan gurukubukanguru aku nggak ngerti maksudnya sama sekali ohihihi

  132. kevin giovanitaboto says:

    halo semua kita semua ingin menjadi guru terbaikan

  133. kevin giovanitaboto says:

    aku sekarang mengerti maksudnya gurukubukanguru maksudnya kita mengomentari guru guru kita yang sudah mengajar kita.

  134. kevin giovanitaboto says:

    helo aku mau tanya kalau yang umroh yang katolik masak cuma lihat lihat saja?

  135. kevin giovanitaboto says:

    aku punaya pri bahasa ada udang di balik batu artinya ada maksud yang tersembunyi

  136. kevin giovanitaboto says:

    aku ingin menjadi bos kantor pemasaran

  137. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin menjadi bos kantor yang pintar

  138. kevin giovani tanoto says:

    aku juga ingin menjadi poto grafer

  139. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin menjadi pemain bola terbaik selamanya

  140. kevin giovani tanoto says:

    aku senang mempunyai buanita yang baik lemah lembut dan sukanya sabar

  141. kevin giovani tanoto says:

    aku senang dengan semua guru

  142. kevin giovani tanoto says:

    kesukaan guru ku adalah semua

  143. david riski tamoto says:

    aku senang mata pelajaran matematika

  144. kent ezra says:

    Guru adalah pahlawan.

  145. Caraka says:

    aku setuju pak dengan kata katanya ezra guru adalah pahlawan

  146. Caraka says:

    pak kita outbond kemana

  147. Mayang astri_YKA says:

    WAH WAH WAH ada lomba fotografi aku ikut AH!!!!!!

    coz. This is my dream ..

  148. Evan Hisyam Aradhana says:

    waahh..
    s’mua anagh” kls 6 pada kudt lomba cmua,,

    q kudt lomba apaan iaa enaghnyaa..!?!

  149. Farhan 11 says:

    Ikut…..Ikut…..Ikut…… ada profesi DOKTER HEWAN NDAK YAAA……
    Kalau ada aku sdh buat kelompok

    Daffa
    Farhan
    Varell

  150. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin jadi potografer

  151. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin menjadi ilmuan tentang fosil jurassic park

  152. wiliam henry says:

    aku ingin menjadi pilot supuya aku bisa pergi ke mana-mana

  153. jovan says:

    aku ingin menjadi ilmuwan dinosaurus dan memburu fosil dan kujual 1m

  154. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin di ajari oleh guru pak obi

  155. jovan says:

    aku juga ingin terkenal menjadi pemain bola yg masuk timnas dan menjadi juara 1st sedunia

  156. kevin giovani tanoto says:

    aku ingin menjadi tim yang terkenal seperi timnas yang sudah berkali kali menang

  157. M.zyaffa verald says:

    aku juga ingin menjadi pemain bola seperti bambang pamungkas dan c.gonzales dan saat besar nanti aku ingin ke netherlands dan ke belgia dan spanyol

  158. kevin giovani tanoto says:

    bu ois kalau ngelihat surat ini artinya aku daftar

  159. ~Bonaventura ~daiva~ putra~ says:

    aku juga ingin menjadi pemain bola yang terkenal, lalu saat aku besar nanti aku akan pergi mengelilingi dunia, aku ingin menjadi pemain striker

  160. M.zyaffa verald says:

    aku ingin menjadi pemain bola seperti C.gonzales

  161. jovan says:

    aku ingin menjadi astrounot dan mencari planet baru

  162. Ardelia Shaula Araminta says:

    aku ingin menjadi seniman yang berbakat di seluruh dunia

  163. ~Bonaventura ~daiva~ putra~ says:

    ada udang dibalik batu ada maksud yang tersembunyi

  164. jovan says:

    ada udang di balik batu: ada maksud tersembunyi jadi jangan ada main rahasia

  165. Ananda Herraztie Rasyendria Putri says:

    jika besar nanti aku ingin menjadi seorang seniman seperti taufik monyong

  166. Ardelia Shaula Araminta says:

    Haloooooooooo…………………..
    Semuanya………….ini..Lula disini…………………….
    LUla ingin jadi Senimat berbakat diseluruh dunia……………………
    Teman juga sahabatku Rara

  167. Vanessa Patricia Tanlain says:

    Aku punya pertanyaan hewan apa yang paling sengsara kalau lagi pilek dan flu ?

    Untuk:Teman saya yang paling baik yang pernah saya temui selama saya kelas SD. Siapa orang itu cari tau sendiri yach……..Aku beri kode dech kalau anak itu sudah kelas 5 SD !!!!!!!!!!!!!!

  168. Ardelia Shaula Araminta says:

    Haloooooooooo…………………..
    Semuanya………….ini..Lula disini…………………….
    LUla ingin jadi Senimat berbakat diseluruh dunia……………………
    Teman juga sahabatku Rara
    DAN POHON APA YANG BISA MINTA MAAF………………?

  169. Ardelia Shaula Araminta says:

    Haloooooooooo…………………..
    Semuanya………….ini..Lula disini…………………….
    LUla ingin jadi Senimat berbakat diseluruh dunia………………..
    DAN POHON APA YANG BISA MINTA MAAF………………?

  170. ~Bonaventura ~daiva~ putra says:

    aku Deva aku ingin menjadi pemain
    bola yang terbaik di
    seluruh dunia…

  171. ~Bonaventura ~daiva~ putra says:

    aku kepingin lihat pemain bola
    jadi guru….!

  172. ~Bonaventura ~daiva~ putra~ says:

    sebenar nya kalau ada pilot lebih bagus lagi, pilot itu kesukaan ku!!!🙂

  173. DEVA 3B says:

    kapan aku jadi pemain bola?

  174. ~Bonaventura ~daiva~ putra~ says:

    🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂😦🙂

  175. ecen says:

    ayo semua di sdpj bangkit tapi ikut taekwondo

  176. Rara says:

    aduh….. nggak sabar mau ketemu Taufik Monyong 8-l)

  177. Farhan Ucha 11 says:

    Saya ingin menjadi CAPTAIN SDPJ2 dan bertemu seluruh artis bolywood dan seluruh pemain timnas indonesia dan perancis yang sdh dibentuk oleh alfred riedl (indonesia) dan laurent blanc (perancis). Sreta dengan seluruh pemain real madrid yang dikomandani oleh kiper terbaik dunia saat ini IKER CASILLAS dan juga sang pelatih entenador jenius JOSE MOURINHO.

  178. Farhan Ucha 11 says:

    🙂

  179. Farhan Ucha 11 says:

    ;-(:-(:-x gak ada profesi dokter hewan……

  180. deva says:

    wah sekarang udah ga ada lagi yang make
    guruku bukan guru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s